1440р.
Liquid Amino
Ultimate Nutrition представляет Liquid Amino — быстродействующие, легко усваиваемые жидкие аминокислоты (полный спектр незаменимых и заменимых аминокислот). Каждая порция содержит 22 г высококачественного протеина из гидролизованного желатина и изолята сывороточного протеина. Аминокислоты играют роль строительных кирпичиков протеина в организме человека, по сути, они необходимы для синтеза структурных белков, энзимов, некоторых гормонов и нейротрансмиттеров. Аминокислоты участвуют во многих метаболических процессах, особенно после тренировки.
Атлеты привыкли рассматривать углеводы как «тренирочный макронутриент». Углеводы, прежде всего в форме гликогена, дают «топливо» для проведения высокоинтенсивных тренировок. Однако аминокислоты снабжают нас дополнительной энергией во время тех же самых упражнений. На самом деле, исследования показали, что упражнения сжигают до 15% общего количества калорий из протеина, извлекая аминокислоты из мышечной ткани. Если атлет не получает достаточного количества протеина из пищи, к сожалению, будет использована мышечная ткань. Без пополнения запасов аминокислот из внешнего источника атлеты теряют в продолжительности, производительности тренировки, это также сказывается на восстановительном процессе и работе иммунной системы.
Сывороточный протеин в Liquid Amino превосходен для улучшения восстановительного процесса. Аминокислотный состав сывороточного протеина показывает, что 25% всех аминокислот приходится на BCAA. Сывороточный протеин также содержит в большом количестве две важные аминокислоты метионин и цистеин, которые стимулируют естественное производство глутатиона — одного из самых мощных антиоксидантов и фактора, поддерживающего работу иммунной системы. Глутатион, кроме того, способствует здоровой работе печени.
Коровий желатин продается по всему миру уже в течение многих лет в том числе в качестве протеиновой добавки и добавки, улучшающей здоровье соединительных тканей. Желатин содержит исключительно большое количество двух аминокислот, которые играют важную роль в образовании коллагена — пролин и глицин.
Рекомендации по применению
Принимайте 4 столовых ложки (приблизительно 50 мл) перед приемом пищи, перед и после тренировки.
|
|||||
Порция - 50 | |||||
Количество порций - 18 | |||||
Состав в одной порции: | |||||
Энергетическая ценность | 108 ккал | ||||
Всего углеводов | 5 г | ||||
Белок | 22 г | ||||
Типичный аминокислотный состав на порцию: | |||||
L-лейцин | 689 мг | ||||
L-изолейцин | 378 мг | ||||
L-валин | 578 мг | ||||
L-лизин | 1000 мг | ||||
L-треонин | 489 мг | ||||
L-метионин | 178 мг | ||||
L-фенилаланин | 489 мг | ||||
L-триптофан | 98 мг | ||||
L-аргинин | 1900 мг | ||||
L-аспарагиновая кислота | 1467 мг | ||||
L-цистин/цистеин | 16 мг | ||||
L-аланин | 2067 мг | ||||
L-глютаминовая кислота | 2467 мг | ||||
L-глицин | 5976 мг | ||||
L-гистидин | 164 мг | ||||
L-пролин | 3289 мг | ||||
L-серин | 711 мг | ||||
L-тирозин | 44 мг |