5660р.
Premium Whey Protein от Weider
Whey Protein, что в переводе с английского означает - протеин молочной сыворотки. Протеин молочной сыворотки имеет наивысшей биологической ценностью и лучше всего усваивается организмом человека. Немецкая фирма Weider разработала высококачественный протеиновый порошок на основе молочной сыворотки, который обладает приятным вкусом и отвечает физиологическим потребностям организма спортсмена.
Особую роль в данном случае играет способ производства Premium Whey Protein, поскольку в качестве сырья используется микрофильтрованный протеин, который не приемлет высоких температур и высокого давления. В состав сывороточного протеина входят важнейшие аминокислоты с разветвленной боковой цепочкой (BCAA) и глютамин. Глютамин обладает уникальными свойствами антикатаболика и восстановителя мышц. Глютамин очень полезен при физических нагрузках для быстрого восстановления и наращивания мышечной массы.
Что такое Premium Whey Protein от Weider:
Изолят сывороточного протеина (Whey).
Микрофильтрованный концентрат сывороточного протеина (Whey).
Натуральные биоактивные питательные вещества, такие как глобулин и гликомакропептиды.
Большое содержание глютамина в каждой порции протеина.
Premium Whey Protein не содержит аспартама.
Особенные свойства Premium Whey Protein от Weider:
Premium Whey Protein содержит глобулин и гликомакропептиды, которые являются биологически активными веществами. Они способствуют укреплению здоровья подобно пробиотикам или Омега-3 жирным кислотам. В продукте содержатся бета- и альфа-лактоглобулины, которые регулируют кислотно-щелочной баланс и являются поставщиками энергии для вашего организма. Иммуноглобулины - иммуностимулирующее и иммуномодулирующее средство, а гликомакропептиды контролируют аппетит.
Рекомендации по применению
Добавьте 2 полных столовых ложки Premium Whey в 300 мл воды или не жирного (1,5%) молока. Принимайте Premium Whey в течение дня 2-3 раза между основными приемами пищи, а также до после тренировки.
|
|||||
Порция - 30 г | |||||
Количество порций - 76 | |||||
Состав на на 100 г продукта: | |||||
Энергетическая ценность | 374 ккал | ||||
Питательная ценность | |||||
Белки | 78 г | ||||
Жиры | 4,5 г | ||||
Углеводы | 5,4 г | ||||
в т.ч. сахар | 5 г | ||||
Натрий | 0,22 г | ||||
Витамин В6 | 2,0 мг | ||||
Кальций | 420 мг | ||||
L-глютамин | 6700 мг | ||||
Аминокислотный состав на 100 г: | |||||
L-аланин | 4,6 г | ||||
L-аргинин | 2,0 г | ||||
L-аспарагиновая кислота | 10,3 г | ||||
L-цистеин | 2,1 г | ||||
L-глютаминовая кислота | 14,9 г | ||||
L-глютамин | 83,6 г | ||||
L-глицин | 1,3 г | ||||
L-гистидин | 1,6 г | ||||
L-изолейцин | 6,0 г | ||||
L-лейцин | 9,9 г | ||||
L-метионин | 2,1 г | ||||
L-лизин | 9,0 г | ||||
L-фенилаланин | 2,8 г | ||||
L-пролин | 5,1 г | ||||
L-серин | 4,3 г | ||||
L-треонин | 6,2 г | ||||
L-триптофан | 1,3 г | ||||
L-тирозин | 2,4 г | ||||
L-валин | 5,5 г | ||||
Соотношение протеиновых фракций: | |||||
Альфа-лактоглобулин | 46% | ||||
Бета-лактоглобулин | 16% | ||||
Иммуноглобулин G | 2% | ||||
Гликомакропептиды | 26% |