1460р.
Milk Pit от Sport Pit
Для человеческого организма белок (протеин) является основным строительным материалом, и его нехватка в рационе приводит к нарушению обмена веществ, снижению работоспособности и ухудшению восстановления мышц после тяжёлых физических нагрузок. Для атлетов очень важно всегда принимать значительное количество белка. Только принимая адекватное количество белка, Вы сможете противостоять разрушению мышечной ткани.
Молочный протеин Milk Pit даёт Вам возможность получить недостающее количество белка и нарастить качественную сухую мышечную массу. Он позволит вам регулярно получать белок, не тратя времени на готовку пищи, что удобно для очень занятых людей. Некоторые исследования показывают, что пульсообразный прием протеина (через каждые 2-3 часа) оказывает анаболический эффект на мышцы, особенно у молодых людей.
Молочный белок обеспечивает длительное и равномерное поступление аминокислот к мышцам, прекрасное ощущение наполненности и богатой плотной консистенции. В состав молочного протеина Milk Pit входят все необходимые организму аминокислоты. Он также обогащен витаминно-минеральным комплексом, который способствует повышению выносливости и увеличению работоспособности. Употребление продукции Sport Pit поможет Вам достигнуть необходимых результатов и укрепить своё здоровье.
Для приготовления одной порции смешайте 1 мерную чашку (50 г.) сухого продукта с 200 мл. воды или нежирного молока. Тщательно размешайте до получения однородного коктейля. Принимайте 1-3 порции в течение дня между основными приёмами пищи и через 20-30 минут после тренировки. Допускается небольшое отклонение аналитических показателей, свойственное продуктам, изготовленным из натуральных ингредиентов.
Рекомендации по применению
Для приготовления одной порции смешайте 1 мерную чашку (50 г.) сухого продукта с 200 мл. воды или нежирного молока. Тщательно размешайте до получения однородного коктейля. Принимайте 1-3 порции в течение дня между основными приёмами пищи и через 20-30 минут после тренировки. Допускается небольшое отклонение аналитических показателей, свойственное продуктам, изготовленным из натуральных ингредиентов.
|
|||||
Порция - 50 г | |||||
Количество порций - 35 | |||||
Энергетическая ценность | 369 ккал | ||||
Белок | 50 г | ||||
Углеводы | 40 г | ||||
Жиры | 1 г | ||||
Кальций | 1100 мг | ||||
Калий | 1000 мг | ||||
Магний | 250 мг | ||||
Железо | 11 мг | ||||
Фосфор | 730 мг | ||||
Витамин В1 | 3 мг | ||||
Витамин В2 | 3, 5 мг | ||||
Витамин В6 | 5 мг | ||||
Витамин В12 | 3 мкг | ||||
Витамин С | 85 мг | ||||
Никотиновая кислота | 30 мг | ||||
Пантотеновая кислота | 13, 5 мг | ||||
Аминокислотный состав на 100 г: | |||||
L-Изолейцин | 5, 1 г | ||||
L-Цистин | 0, 5 г | ||||
L-Лейцин | 9, 1 г | ||||
L-Гистидин | 2, 9 г | ||||
L-Лизин | 7, 5 г | ||||
L-Тирозин | 5, 2 г | ||||
L-Метионин | 2, 7 г | ||||
L-Аланин | 2, 8 г | ||||
L-Фенилаланин | 4, 9 г | ||||
L-Аспарагиновая кислота | 6, 7 г | ||||
L-Треонин | 4, 1 г | ||||
L-Глутаминовая кислота | 20, 3 г | ||||
L-Триптофан | 1, 4 г | ||||
L-Глицин | 1, 8 г | ||||
L-Валин | 6, 5 г | ||||
L-Пролин | 9, 6 г | ||||
L-Аргинин | 3, 5 г | ||||
L-Серин | 5, 6 г |