Aminolast от Gaspari Nutrition
Нередки случаи, когда атлет своевременно подпитывает свой организм достаточными порциями белка, но анаболические процессы в его организме все равно не спешат запускаться по завершению тренировки. И чаще всего, вины атлета в этом нет – он старался в спортзале не покладая сил. Вот только качество используемого белка его подвело, не привнеся в организм достаточного количества аминокислот. Для их потребления не нужно съедать еще больше протеина – пожалейте свой пищеварительный тракт! Достаточно только регулярно подпитывать себя с помощью Gaspari Aminolast.
Только представьте, что вы сможете обогатить любую пищу сразу 10 граммами максимально доступного источника протеина – наиболее востребованными аминокислотами в организме! Всего лишь одна порция Gaspari Aminolast способна навсегда заставить вас забыть о проблемах с усвоением белка из пищи и разрушении его биологического профиля во время приготовления продуктов. А эти неприятности случается каждый раз, когда вы полагаетесь на простые продукты питания, как на единственный источник белка!
Ведь большая часть содержащихся в них аминокислот не переносит воздействия высоких температур, когда вы варите мясо или поджариваете рыбу. И не думайте, что ситуацию сильно изменит употребление в пищу сырых яиц! Желудочная среда встречает все поступающие в нее элементы не намного приветливее раскаленной сковородки – так 75% поглощенного глютамина безвозвратно разрушается в желудке.
Но входящие в комплекс Gaspari Aminolast аминокислоты предварительно стабилизированы для прохождения желудочно-кишечного тракта с минимальными потерями и поступают в кровь уже через несколько минут после приема. Такая оперативная доставка позволяет поддерживать мышечные клетки прямо во время тренировки, на что не способен ни один источник самого чистого протеина!
В состав Gaspari Aminolast входят только наиболее востребованный организмом аминокислоты – ВСАА, орнитин и таурин. Причем, содержание одного только лейцина в каждой порции продукта доходит до 4,5 грамм! Это возможно благодаря использованию не только свободной формы данной аминокислоты, но и ее пептидов, насыщающих мышечные клетки лейцином еще эффективнее.
Такое превосходство лейцина над другими аминокислотами не удивительно. Ведь эта незаменимая аминокислота не только выступает лидером среди всех трех ВСАА-элементов в вопросах регенерации мышечных тканей, но и способствует уничтожению жировых отложения в теле атлета! При скоплении высоких концентраций лейцина научные исследования отмечают повышение секреции гормона лептина – регулятора жировой ткани в организме. Чем больше лептина вырабатывается, тем сложнее жиру задерживаться в организме, позволяя атлету набирать только качественную массу.
Кроме ВСАА-аминокислот в составе Gaspari Aminolast присутствуют также орнитин и таурин. Первая аминокислота способствует выработке больших объемов гормона роста и помогает иммунной системе. Таурин же снижает уровень сахара в крови и выступает в роли мощного антиоксиданта, повышая выносливость спортсмена.
Рекомендации по применению
Смешайте 1 мерную ложку (14 г) с 240-300 мл воды. AMINOLAST можно употреблять перед тренировкой, между приемами пищи, во время тренировки, и после тренировки, чтобы повысить Dаше потребление аминокислот.
|
Порция - 14 г |
Количество порций - 5 |
|
Состав в |
14 г |
Энергетическая ценность |
10 ккал |
Питательная ценность |
Белки |
2 г |
Кальций |
92 мг |
Магний |
20 мг |
Натрий |
25 мг |
|
AMINOLAST матрица |
10 г |
L-Лейцин |
2500 мг |
L-Таурин |
2000 мг |
Лейцина пептиды (PepForm ™) |
2000 мг |
L-Изолейцин |
1250 мг |
L-Валин |
1250 мг |
L-орнитин L-аспартат |
1000 мг |
Другие ингредиенты:
лимонная кислота, яблочная кислота, натуральные ароматизаторы, сукралоза, ацесульфам калия, краситель натуральный.