3310р.
100% Casein Gold Standard от Optimum Nutrition
Антикатаболический мицеллярный протеин с медленным усвоением + глютамин!
Иногда медленнее — лучше, особенно, когда речь идет о скорости усвоения протеина. В то время как быстрое усвоение протеина нужно непосредственно до и после тренировки, медленное высвобождение желательно в остальное время. Казеиновый протеин чувствителен к уровню pH и кислотной среде желудка. В результате ему нужно более чем в два раза больше времени для расщепления на аминокислоты по сравнению с сывороткой и прочими протеинами. Казеин — это самый распространенный протеин в коровьем молоке. Считается, что это высококачественный протеин, поскольку он легко ассимилируется и дает достаточное количество аминокислот, которые не могут быть синтезированы самим организмом.
Еще одно полезное свойство казеина заключается в том, что он дает чувство сытости. Казеин оказывает легкое давление на стенки желудка. Со стороны желудка поступают таким образом сигналы в головной мозг о том, что желудок наполнен и надо прекратить есть. Казеин усваивается медленнее всех прочих типов протеина. Это позволяет создать эффект медленного высвобождения "time-released", то есть постоянный приток аминокислот в мышцы на протяжении долгого периода времени.
Бодибилдеры и атлеты, стремящиеся нарастить чистую мышечную массу, сократят время восстановления и смогут избежать мышечного разрушения благодаря 100% Casein Gold Standard. Также могут получить большую пользу от данного продукта лица, заинтересованные в улучшении качества своего сна.
Исследования казеина
Пожалуй, самое интересное исследование казеина, исследование Буари, установило, что казеин примерно на 30% увеличивает протеиновый синтез, а также уменьшает катаболизм на 34%. Но более важно, что казеин способствует сохранению положительного баланса азота в течение 7 часов после употребления.
Другое исследование обратило внимание на эффект казеина, когда его использовали в программе 12-недельной тяжелоатлетической программы. Участники были разделены на две группы, каждая из которых придерживалась сбалансированной диеты, включая 75 г добавочного протеина в день. Отличие было только в источнике используемого протеина: в то время как первая группа использовала протеиновые коктейли, в основе которых была сыворотка, вторая группа использовала молочные протеиновые изоляты (80% казеина, 20% сыворотки). В конце исследования группа, использовавшая изолят молочного протеина, сбросила больше лишнего жира (7 кг против 4,2 кг), набрала больше чистой массы (4 кг против 2 кг), а также в целом стала сильнее, чем группа, использовавшая сыворотку.
Рекомендации по применению
Принимайте 100% Casein Gold Standard прежде всего утром, сразу после сна, а также в любое время, когда Вам нужен качественный протеин пролонгированного действия
|
|||||
Порция 32 г | |||||
Количество порций ~ 27 | |||||
Состав в | 32 г | 100 г | |||
Энергетическая ценность | 110 ккал | 343 ккал | |||
Питательная ценность | |||||
Белки | 24 г | 75 г | |||
Углеводы | 3 г | 10 г | |||
Жир | 0,5 г | 1,5 г | |||
Холестерин | 10 мг | 31 мг | |||
Натрий | 230 мг | 718 мг | |||
Состав аминокислот | |||||
Л-триптофан | 292 мг | 912 мг | |||
Л-валин | 1609 мг | 5028 мг | |||
Л-треонин | 1039 мг | 3246 мг | |||
Л-изолейцин | 1312 мг | 4100 мг | |||
Л-лейцин | 2129 мг | 6653 мг | |||
Л-лизин | 1822 мг | 5693 мг | |||
Л-фенилаланин | 1144 мг | 3575 мг | |||
Л-метионин | 644 мг | 2012 мг | |||
Л-аргинин | 866 мг | 2706 мг | |||
Л-цистеин | 79 мг | 247 мг | |||
Л-тирозин | 846 мг | 2644 мг | |||
Л-гистидин | 688 мг | 2150 мг | |||
Л-пролин | 2421 мг | 7565 мг | |||
Л-глютаминовая-кислота | 4950 мг | 15468 мг | |||
Л-аспарагиновая кислота | 1589 мг | 4965 мг | |||
Л-серин | 1396 мг | 4362 мг | |||
Л-глицин | 510 мг | 1594 мг | |||
Л-аланин | 664 мг | 2075 мг | |||