4420р.
Есть в наличии
|
|||||
Порция - 30 грамм | |||||
Количество порций- 75 | |||||
Содержит в порции: | 30 г | ||||
Энергетическая ценность | 118,7 ккал | ||||
Белок | 22 г | ||||
Углеводы | 2,5 г | ||||
Жиры | 2,3 г | ||||
Аминокислотный профиль: | 30 г | ||||
L-Валин | 1335 мг | ||||
L-Изолейцин | 1391 мг | ||||
L-Лейцин | 2405 мг | ||||
L-Лизин | 2139 мг | ||||
L-Метионин | 465 мг | ||||
L-Триптофан | 320 мг | ||||
L-Треонин | 1573 мг | ||||
L-Фенилаланин | 710 мг | ||||
L-Аланин | 1125 мг | ||||
Аспарагиновая кислота | 2487 мл | ||||
Глутаминовая кислота | 4045 мг | ||||
L-Гистидин | 399 мг | ||||
L-Пролин | 1270 мг | ||||
L-Тирозин | 637 мг | ||||
L-Аргинин | 544 мг | ||||
L-Цистеин | 518 мг | ||||
L-Глицин | 371 мг | ||||
L-Серин | 1115 мг | ||||
ВСАА | 5130 мг | ||||
Аминокислоты | 22850 мг |
Ингредиенты:
Ферментный гидролизованный сывороточный протеин с уровнем гидролиза DH12 (содержание белковых фракций: бета лактоглобулин 36 %, альфа лактальбумин 15 %, иммуноглобулин 2,5 %, бычий сывороточный альбумин 2,5 %, белковые фракции сыворотки с молярной массой
500 - 1000 Da 4 %, белковые фракции сыворотки с молярной массой < 500 KDa 40 %), комплекс 7 ферментов: папаин, альфа амилаза, бромелайн, лактаза, целлюлаза, нейтральная протеаза, липаза; добавленные вещества: обезжиренное какао, ароматизатор, стевиол гликозиды (подсластитель из растения стевия - натурального происхождения), сукралоза (подсластитель), аннато (натуральный краситель), соевый лецитин 0,29 % (для улучшения растворимости).