4720р.
Есть в наличии
Protein 80 Plus от Weider
В состав Protein 80 Plus входят четыре вида белка:
- молочный белок (казеин): обеспечивает ваши мышцы протеином в течение семи часов, содержит большое количество ВСАА.
- изолят молочного белка: в сухом веществе содержится более 90% протеина. Это означает очень низкое содержание жиров и углеводов.
- белок молочной сыворотки (Whey): быстро усваиваемый протеин. Снабжает мышцы в том числе и L-глютамином и которого на 80% они состоят.
- яичный белок (альбумин): содержит так называемые сернистые аминокислоты. Это повышает биологическую ценность продукта.
Немецкой фирме WEIDER удалось с помощью этой особой смеси достичь химического показателя (ChemicalScore) 144 (измеряется по FNB). Это значение просто невероятно!
В Protein 80 Plus количество аминокислот превышает требования по рекомендуемому содержанию. Protein 80 Plus в своем составе содержит самое минимальное количество жиров и углеводов.
Рекомендации по применению
Добавьте 30 г порошка (2 столовые ложки с верхом) в 300 мл воды или молока 1,5% жирности. Принимайте 1–3 порции в день.
|
|||||
Порция - 32 г | |||||
Количество порций - 63 | |||||
Состав в одной порции: | |||||
Энергетическая ценность | 130 ккал | ||||
в т. ч. калории от жиров | 20 ккал | ||||
Питательная ценность | |||||
Белок | 22 г | ||||
Жиры | 2 г | ||||
в т. ч. насыщенные жиры | 1.5 г | ||||
Холестерин | 45 мг | ||||
Всего углеводов | 6 г | ||||
Натрий | 60 мг | ||||
Калий | 170 мг | ||||
Аминокислотный состав на 100 г протеина: | |||||
Изолейцин | 5,3 г | ||||
Лейцин | 9,3 г | ||||
Лизин | 7,8 г | ||||
Метионин | 2,7 г | ||||
Фенилаланин | 4,6 г | ||||
Треонин | 4,7 г | ||||
Триптофан | 1,4 г | ||||
Валин | 6,5 г | ||||
Аргинин | 2,7 г | ||||
Цистеин | 0,9 г | ||||
Гистидин | 2,6 г | ||||
Тирозин | 4,7 г | ||||
Аланин | 3,3 г | ||||
Аспарагиновая кислота | 7,7 г | ||||
Глютаминовая кислота | 19,8 г | ||||
Глицин | 1,8 г | ||||
Пролин | 8,7 г | ||||
Серин | 5,5 г |
Ингредиенты:
Казеин, изолят сывороточного протеина, концентрат сывороточного протеина, яичный белок, ацесульфам калия, аспартам, пиридоксин, гуаровая смола.