2610р.
Есть в наличии
100% Platinum Casein VP Laboratory
Мицеллярный казеин - самая медленная форма протеина. Производится щадящими способами микро- и ультрафильтрации без применения кислот и нагревания, сохраняя натуральную структуру белка. Попадая в пищеварительный тракт, образует мицеллы, ограничивая площадь доступа пищеварительных ферментов. Следственно, увеличивается продолжительность переваривания и сохраняется постоянное поступление аминокислот в кровь.
Содержит Lactospore© (Lactobacillus sporogenes, стабильные пробиотики, улучшающие метаболизм лактозы) и DigeZyme® (комплекс энзимов, обеспечивающий полное расщепление и переваривание белков) от Sabinsa Corporation (США).
Рекомендации по применению
1 порция в день. Предпочтительно перед сном.
|
|||||
Порция - 30 грамм | |||||
Количество порций- 30 | |||||
Содержит в порции: | 30 г | ||||
Калории | 105 ккал | ||||
Белка | 22,5 г | ||||
из них ВСАА | 4,5 г | ||||
Углеводов | 2,4 г | ||||
Сахар | 1,6 г | ||||
Жиры | 0,7 г | ||||
Насыщенные жиры | 0,4 г | ||||
Пищевые волокна | 1,4 г | ||||
Lactospore® (Bacillus coagulans) | 30 мг | ||||
DigeZyme®-(амилаза, протеаза, липаза, целлюлаза, лактаза.) | 15 мг | ||||
Аминокислотный профиль: | на 100 г | ||||
L-Аланин | 3,4 г | ||||
L-Аргинин | 3,4 г | ||||
Аспарагиновая кислота | 7,4 г | ||||
L-Цистеин | 0,8 г | ||||
L-Глютаминовая кислота | 19,5 г | ||||
L-Глицин | 1,8 г | ||||
L-Гистидин | 2,6 г | ||||
L-Изолейцин | 5 г | ||||
L-Лейцин | 9,3 г | ||||
L-Лизин | 7,7 г | ||||
L-Метионин | 2,8 г | ||||
L-Фенилаланин | 4,9 г | ||||
L-Пролин | 9,6 г | ||||
L-Серин | 5,3 г | ||||
L-Треонин | 4,2 г | ||||
L-Триптофан | 1,3 г | ||||
L-Тирозин | 4,9 г | ||||
L-Валин | 5,7 г |
Ингредиенты:
Мицеллярный казеин,ароматизатор,гуаровая камедь,подсластители (сукралоза, ацесульфам К).Lactospore® (Bacillus coagulans),DigeZyme® (амилаза, протеаза, липаза, целлюлаза, лактаза).