1670р.
Есть в наличии
|
|||||
Порция - 30 грамм | |||||
Количество порций- 33 | |||||
Содержит в порции: | 30 г | ||||
Белка | 22,5 г | ||||
Углеводов | 2,5 г | ||||
Жиры | 2,2 г | ||||
Калории | 119,3 ккал | ||||
Аминокислотный профиль: | 30 г | ||||
L-Валин | 1303 мг | ||||
L-Изолейцин | 1406 мг | ||||
L-Лейцин | 2328 мг | ||||
L-Лизин | 2107 мг | ||||
L-Метионин | 483 мг | ||||
L-Триптофан | 309 г | ||||
L-Треонин | 1472 г | ||||
L-Фенилаланин | 667 мг | ||||
L-Аланин | 1103 мг | ||||
Аспаргиновая кислота | 2426 мг | ||||
Глутаминовая кислота | 3988 мг | ||||
L-Гистидин | 375 мг | ||||
L-Пролин | 1211 мг | ||||
L-Тирозин | 577 мг | ||||
L-Аргинин | 473 мг | ||||
L-Цистеин | 483 мг | ||||
L-Глицин | 317 мг | ||||
L-Серин | 1015 мг | ||||
ВСАА | 5037 мг | ||||
Аминокислоты | 22042 мг |
Ингредиенты:
Растворимый сывороточный протеиновый концентрат произведенный методом CFM — образует 100% содержания белков продукта (содержание белковых фракций: бета-лактоглобулин 43–48%, альфа-лактальбумин 14–18%, гликомакропептиды 24–28%, иммуноглобулин G 1–3%, бычий
сывороточный альбумин 1 - 2 %, лактоферрин менее 1 %), комплекс 7 ферментов: папаин, альфа амилаза, бромелайн, лактаза, целлюлаза, нейтральная протеаза, липаза. Дополнительные вещества: обезжиренное какао, ароматизатор, ксантановая камедь и гуаровая камедь (стабилизатор, загуститель), стевиол гликозиды (подсластитель из растения стевия – натурального происхождения), сукралоза (подсластитель), аннато (натуральный краситель), соевый лецитин 0,38 % (для улучшения растворимости).